Отследить груз

Введите номер декларации


Лазерная эпиляция и ее плюсы

4a950fdc39362294ca3423fe10c932c0a024bb35

Лазерная эпиляция позволяет избавиться от визуальных недостатков, получив гладкую и красивую кожу всего за несколько сеансов.

Вы перестанете стесняться нежелательных волос, которые исчезнут, уступив место красоте и уверенности в себе. Как правило, лазерная эпиляция в киеве - комфортна и безболезненна, посещать салон необходимо будет не чаще раза в месяц.

Лазерная эпиляция – наиболее востребованный метод избавления от излишних волос, что связано с его неоспоримыми достоинствами:

- высокой результативностью;
- безопасностью;
- безболезненностью;
- отсутствием ожогов, раздражений, повреждений кожи;
- универсальностью, поскольку с помощью лазерной эпиляции можно удалять волосы на любых участках лица и тела;
- непродолжительностью процедуры.

Подготовка к процедуре

Начинается лазерная эпиляция киев с прекращения пребывания под активным солнцем. За пару недель до предстоящего сеанса – откажитесь от антибиотиков, прекратите выщипывать или осветлять волосы. Анестетик, если он потребуется, нанесут в салоне, перед процедурой.

Виды лазеров

1. Неодимовые лазеры созданы для удаления тёмных волос со смуглой кожи. С их помощью также избавляются от таких дефектов, как капиллярные сетки, скопления угрей, шрамы. С помощью неодимовых лазеров проводят ныне весьма популярную Qool (КУЛ) эпиляцию, которая отличается использованием низким температур, что исключает возможность травмирования эпителиальных тканей при отличных результатах.

2. ЭЛОС эпиляция характеризуется одновременным использованием высокочастотных световых вспышек и радиочастотного воздействия. Это способствует достижению превосходных результатов при полной безопасности для эпителиальных тканей и практической безболезненности процедуры.

3. IPL эпиляция основана на применении ламп-вспышек, отличающихся высокой интенсивностью некогерентного светового излучения, которое необратимо разрушает волосяные фолликулы.

Показания для проведения лазерной эпиляции

Говорить о каких-то специальных показаниях для обсуждаемой процедуры, наверное, не имеет смысла, поскольку их просто не существует.

И всё-таки в некоторых случаях без лазерной эпиляции не обойтись:

- обильном росте и быстром появлении новых волос;
- появлении вросших волос;
- невозможности по каким-то причинам удалять волосы другими методами.

Противопоказания для лазерной эпиляции

Существует ряд противопоказаний для проведения лазерной эпиляции:

- инсулинозависимой форме сахарного диабета;
- острых инфекционных заболеваниях;
- беременности и периоде лактации;
- очень светлых либо седых волосах;
- свежем загаре.

Помимо этого, процедуру лазерной эпиляции нежелательно проводить во время менструации, да и вообще в периоды любых гормональных изменений.

По материалам сайта http://goravsky.ua/.

Наши телефоны:

(+7) 495 235 56 75
(+7) 495 235 56 85

Актуально