Отследить груз

Введите номер декларации


Бородавки. Что вызывает ВПЧ-инфекцию

index

Каждый человек мечтает о здоровой и чистой коже без изъянов. Кроме обычных, периодически появляющихся прыщиков, существует великое множество других образований, внешний вид которых вселяет панический страх. Что это? Почему появилось? Что с ним делать?

Это бородавки фото которых вы можете найти на сайте papilom.net, папилломы, родинки, кандилломы, кератомы. Попытаемся рассмотреть их особенности и причины появления, а также разобраться, когда необходимо бить тревогу, когда стоит запланировать поход к косметологу, а когда просто любить и принять себя такой как есть.

Чем опасна папилломовирусная инфекция?

Вирусы папилломы человека - агент, ведущий к предраковым поражениям и. Инкубационный период длится - от нескольких месяцев до года. Выделяют субклиническую, клиническую и латентную формы ВПЧ-инфекции. Клиническая форма характеризуется наличием бородавчатых поражений, субклинические выявляются с помощью кольпоскопии. Доброкачественные кондиломы нередко перерождаются в карциномы, приводят к раку шейки яичников и матки.

При беременности частота выделения ВПЧ увеличивается, а папилломы аногенитальной области обычно обостряются и в течение нескольких недель или месяцев могут сильно разрастаться.

Бородавки и бактерии

Как оказалось, самые опасные бактерии, вызывающие трудноизлечимые заболевания, в том числе и папилломы живут в кондиционерах. Причем от степени чистоты дома и марки кондиционера зараженность бактериями практически не зависит. Достаточно много бактерий на кухне, особенно в холодильнике, в ванной комнате, особенно в джакузи. Пробы из областей вокруг форсунок содержали в 1000 раз больше бактерий, чем взятые из обычной ванной.

Зараженность джакузи бактериями, которые вызывают появление бородавок, оказалась настолько большой, - замечают исследователи, - что непонятно, приносят они больше пользы или вреда. Что же касается холодильника, несмотря на низкие температуры, повышенная влажность создает в холодильнике идеальные условия для развития бактерий, и за ним необходимо ухаживать так же, как и за другими «влажными» зонами в доме.

Итак, теперь вам известно о наиболее паппиломных образованиях на коже. Возникает логический вопрос - а что дальше, как удалить бородавки? Только специалист может точно определить, что именно «поселилось» на вашей коже. И надо ли что-то делать? В случае с родинками обычно рекомендуют просто периодически наблюдать, не увеличились ли они в размерах и количественно.

Конечно же, как и в случае с другими образованиями - не трогать! Все остальные следует показать врачу и в зависимости от характера новообразования врач примет решение — лечить его,  удалять или наблюдать. Подробнее о бородавках читайте на сайте http://papilom.net.

Наши телефоны:

(+7) 495 235 56 75
(+7) 495 235 56 85

Актуально