Отследить груз

Введите номер декларации


Столы и стулья для бара

dfe18a6e1d047578c663ecae0ddbc9ea

Столы и стулья должны быть в одном стиле. Прямоугольный стол на прямых ножках или овальный на одной ножке — лучший вариант для классического интерьера. Столы в ресторанах и кафе накрывают скатертью, часто для того, чтобы скрыть недостатки отделки и дизайна.

Металлический барный стул tolix stools with backs имеет 4 ножки. Это делает его устойчивым даже для тучных персон.

Стеклянная столешница, изогнутые ножки мебели типичны для барного интерьера в индустриальному стиле и стиле хай-тек. Стекло бывает прозрачным, тонированным, с напылением или же окрашенным. Поскольку в кафе столики испытывают серьезную нагрузку, стекло должно быть очень толстое: желательно не менее шести миллиметров. Но и сверхпрочное толстое стекло может разбиться в результате падения на него, в «уязвимую точку», даже небольшого предмета. Кроме этого, такие столики следует время от времени протирать и наносить на их поверхность слой полировки. На стеклянной лицевой стороне царапины и следы от пальцев проявляются быстро. Есть и плюсы: стекло моется гораздо легче пластика.

В маленьких кафе вместе с обычными столами можно встретить высокие столики и такие же стулья. Они имеют столешницу небольшого диаметра, предназначенные для еды стоя. Там, где основная часть посетителей — люди, которым нужно побыстрому перекусить,— это лучшее решение. Они позволяют сэкономить пространство. Разумеется, такие столики и стулья уместны в кафе, в более солидное заведение их не ставят.

Наши телефоны:

(+7) 495 235 56 75
(+7) 495 235 56 85

Актуально

Полезные факты