Отследить груз

Введите номер декларации


Шкаф-купе Cappuccino

shkaf kype ldsp 3Шкаф-купе вместителен, он не занимает много места в комнате. При правильном выборе его цвета, и включения в лицевые панели зеркал, помещение визуально увеличивается. Выполнение изделий под заказ, позволяет максимально использовать свободную стену.

 

Cappuccino это стильно, модно и практично. Шкаф купе этой модели выполняется по индивидуально заказу, с учетом интерьера ремонта и мебели помещения, для которого они изготавливается. Он практичен для спальни, детской, прихожей и рекомендован для обустройства однокомнатной квартиры. Внутренняя планировка отделений зависит от пожелания клиента. Дизайнер фабрики работает с каждым заказчиком индивидуально, обсуждая проект изделия, и учитывает все его пожелания.

Преимущество

Сложно найти место для компьютерного стола в спальне, где чаще всего приходится работать, если нет кабинета. При планировке оставляют отделение для складного стола на колесиках. Его заказывают одновременно с раскладывающимся стулом. Эти мобильные предметы легко изменяют свою дислокацию, благодаря колесикам на его ножках.

Шкаф купе с зеркалом на лицевой или внутренней поверхности дверцы, используется функционально. Для прихожей такой элемент поможет увеличить пространство, если размещен с внешней стороны. Выполненное на заказ изделие поможет скрыть все ниши, и использовать их рационально.

Внутри предусматривают гардеробную и большое количество выдвижных ящиков, заменяющих комод. Это позволит экономить пространство. Практичность шкафа-купе неоспорима. Он, занимая маленькую площадь на полу, полностью используют стену до потолка. В верхней части хранят межсезонные вещи. В полки складывают все то, чем не пользуются часто.

Установив шкаф-купе, не потребуется тратиться на отделку во время всех последующих ремонтов той части стены, на которой произведен его монтаж. Качественные материалы лицевых панелей не требуют их обновлений.

Изделие, выполненное на заказ, вписывается в любой интерьер, при минимальных потерях основания пола. Любая другая мебель, имеющая меньшую вместительность, требует большего количества площадей.

Отсутствие боковых граней делает шкаф не травмоопасным для маленьких детей, не умеющих контролировать свои движения.

Выводы:

Заказывая шкаф-купе на сайте, можно быть уверенным, что он будет изготовлен из качественного материала в сроки, указанные в договоре. Доставки и монтаж изделия на месте, производится за счет компании. Используемый дизайн проект в процессе изготовления шкафа-купе, разрабатывается с учетом современных тенденций в области мебельного производства.

Наши телефоны:

(+7) 495 235 56 75
(+7) 495 235 56 85

Актуально

Полезные факты