Отследить груз

Введите номер декларации


Контейнерные перевозки - плюсы

krizis zahodn 1Интермодальные грузовые перевозки — это перевозки грузов в интермодальных грузовых контейнерах с использованием нескольких видов контейнерных перевозок, включая автомобильные, железнодорожные, баржевые и морские.

 При этом методе перевозки фактический груз не обрабатывается, поскольку он перемещается с одного вида транспорта на другой, а целые грузовые контейнеры и их содержимое перегружаются с грузовика на железную дорогу, или с грузовика на баржу/корабль, или с железной дороги на баржа/судно или с баржи/судна на грузовик и т. д.

К преимуществам интермодальных грузовых перевозок относятся:

• Небольшие повреждения или их отсутствие. Если груз надлежащим образом упакован и опломбирован в контейнере, содержимое контейнера не должно быть повреждено во время транспортировки.

• Экономия трудозатрат. Фактический груз обрабатывается только в пункте отправления, когда он упакован в контейнер, и в конечном пункте назначения, когда он распаковывается.

• Исключается обработка во время транспортировки. После того, как контейнер упакован и опломбирован, этот контейнер не будет открываться снова до тех пор, пока он не достигнет конечного пункта назначения.

• Гибкость в отношении видов транспорта – Контейнеры могут перегружаться с судов на наземный транспорт (автомобили и поезда) или даже на баржи для речного транспорта. Баржи используются для перевозки грузов в контейнерах по крупным речным системам.

• Специализированные контейнеры. Существует широкий спектр контейнеров, предназначенных для перевозки различных типов грузов, включая жидкости, замороженные продукты, сжатые или сжиженные газы, быстрые перевозки и даже мини-контейнеры для небольших грузов. Существуют также специальные контейнеры у компании 40 Футов для перевозки скота, опрокидывающиеся контейнеры, которые облегчают и ускоряют выгрузку зерна, вентиляторные контейнеры, которые могут проветривать груз с помощью встроенных воздуходувок или вентиляторов, вешалки с системой подвешивания одежды и даже открытые контейнеры. контейнеры, предназначенные для перевозки длинномерных предметов.

• Незначительные или нулевые кражи/кражи – вероятность кражи или кражи значительно снижается или даже исключается, когда груз перевозится в запечатанных контейнерах.

• Экономия времени и повышенная эффективность. Использование контейнеров означает, что суда или баржи загружаются и разгружаются быстрее, что означает сокращение времени пребывания в порту и повышение эффективности. Краны могут быстро перемещать контейнеры с корабля/баржи на грузовики или поезда для доставки непосредственно во внутренние пункты назначения.

 


 

Наши телефоны:

(+7) 495 235 56 75
(+7) 495 235 56 85

Актуально