Отследить груз

Введите номер декларации


Особенности перевозки флотоконцентрата компанией ДДСК

5454kfgbjВне зависимости от рода деятельности той или иной организации перевозки флотоконцентрата (ФК) всегда будут иметь спрос. Товарно-материальные ценности (ТМЦ) включают в себя различные товарные группы, а также продукты производства. К категории ТМЦ относят и другие грузы.


Если вы обратитесь в Дальневосточную ДСК, то получите максимальный спектр перевозок. Компания в 2015-м году осуществила доставку ценных грузов и флотоконцентрата в объеме более 90-та тонн. Заказчиками услуг компании стали, организации, которые в Дальневосточном регионе занимаются добычей золота, а также флотационного концентрата. Полный спектр услуг по перевозкам ценных грузов и флотоконцентрата обеспечивается не только ростом количества транспортных средств, но и улучшением их технических характеристик. Парк тягачей пополняется самой современной техникой.

Особенности флотационного концентрата


Концентрат представляет золотосодержащий порошок. Обычно он имеет различные оттенки серого цвета. Серы в таком порошке не мене 35%, максимальная влажность не должна превышать 12%. Доля золота в порошке должна быть не менее 5 грамм/тонна. Такого рода руда перерабатываются с использованием технологии флотации.

Для обеспечения качественной флотации используются такие минералы как:

- смесь многоатомных спиртов;
- бутиловый ксантогенат калия;
- купорос медный.

Заказчику крайне важно точно в срок доставить груз потребителю. При этом не должно пострадать качество перевозимого груза. В связи с этим используется самая современная специальная техника. При перевозке специальных грузов никаких мелочей быть не может. Должны в полном объеме соблюдаться правила перевозки, такие грузы должны быть обеспечены сопровождением, причем не имеет значения расстояние до места разгрузки. Вопросами сопровождения ценных грузов в компании занимаются специалисты самой высокой квалификации, за плечами которых большой опыт работы. Большой опыт работы специалистов является гагантией того, что груз потребителю будет доставлен не только в установленные сроки, но и целости и сохранности даже в самых сложных метеорологических условиях. Флотационный концентрат и другие ценные грузы перевозятся в Лесосибирске на самых новых тягачах и полуприцепах Мерседес и Ман.


В зависимости от перевозимого груза компания предоставляет такие виды услуг:


- профессиональное сопровождение ценных грузов и ФК;
- доставка ценных товарно-материальных грузов осуществляется с использованием специального современного транспорта;
- полная гарантия состава перевозимых грузов. Коммерческая тайна будет сохранена в полном объеме.
- для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок. Предоставляются индивидуальные схемы оплаты, применяются дополнительные бонусные системы;
- профессиональные перевозчики, работающие в компании, полностью обеспечат безопасную доставку груза заказчику. Обеспечиваются минимальные непредвиденные траты заказчиков.

Автопарк специальной техники является одним из самых лучших в дальневосточном регионе. Также следует отметить то обстоятельство, что все транспортные средства постоянно находятся в рабочем состоянии. Благодаря такой технике не составит труда перевозка специфических грузов. К ним вполне можно отнести ФК и ТМЦ. Не отстает по качеству от оснащенного автопарка и логистический центр. Квалификация сотрудников логистического центра не уступает квалификации перевозчиков и групп сопровождения. Отбор сотрудников ведется максимально тщательно. Также тщательно осуществляется документальное оформление специальных грузов, причем оформление производится в максимально сжатые сроки. Любой заказ по перевозке грузов требует тщательной подготовки.

Наши телефоны:

(+7) 495 235 56 75
(+7) 495 235 56 85

Актуально

Полезные факты