Отследить груз

Введите номер декларации


Контейнерные электростанции

1a53a2efbceed55c048dd406c66d4732

Контейнерные электростанции предназначены для основного или резервного электроснабжения потребителей без необходимости постройки дополнительного помещения для установки электроагрегата. Электростанции в блок контейнерах могут эксплуатироваться в температурном диапазоне от -40 до +50 оС. Предлагается 2 типа конструктивного исполнения контейнерных электростанций.

1. Электростанция в блок-контейнере. Данный генератор электрического тока - это жесткая металлическая конструкция с элементами:

- несущий металлический каркас выполненный для обеспечения достаточной жесткости конструкции при перегрузке и транспортировке контейнерной электростанции.
- сэндвич-панели предназначенны для термо- и шумоизоляции. Панели изготавливаются промышленным методом из двусторонне оцинкованных профилированных листов с полиэстеровым покрытием, толщина сэндвич панели составляет 50мм с наполнением из негорючей прессованной базальтовой ваты.
- основание контейнера изготавливается из металлического швеллера двутаврового сечения с применением термоизоляционных материалов на основе базальтовой ваты. Пол контейнера закрывается рифленым металлическим листом толщиной 4 мм.
- крыша контейнера изготавливается из жесткого сварного каркаса и профилированных оцинкованных листов с разной глубиной профиля. Наполнение - негорючая базальтовая вата.
- дверь для прохода персонала и монтажный проем для установки и демонтажа электростанции выполняются во всю ширину контейнера в задней части.
- окно ввода силовых и контрольных кабелей.

2. Электростанция в блок-контейнере в антивандальном исполнении
на базе морского 20-ти футового контейнера. Электростанции изготавливаются на базе морских 20-ти футовых цельнометаллических контейнеров с основнымим элекментами:

- тепло и шумоизоляция выполняется из негорючей базальтовой ваты с внутренней обшивкой перфорированными металлическими листами. Пол контейнера закрывается рифленым металлическим листом толщиной 4 мм.
- дверь для прохода персонала.
- окно ввода силовых и контрольных кабелей.

Преимущества контейнерной электростанции

- надежность и удобство в эксплуатации;
- полная влагозащищенность;
- удобство монтажа на объекте;
- возможность транспортировки водным, автомобильным и авиатранспортом;
- удобство выполнения регламентных, ремонтных и монтажных работ;
- защита оборудования от влияния агрессивной среды;
- герметичность при розливе топлива в блок контейнере;
- срок службы контейнера не менее 15 лет.

По желанию заказчика компания может установить контейнерную электростанцию на шасси-прицеп с ПСМ или с ПТС для передвижения по дорогам общего пользования.

Наши телефоны:

(+7) 495 235 56 75
(+7) 495 235 56 85

Актуально