Отследить груз

Введите номер декларации


Автомобили, снятые с конвейера в последние годы

IMG 4209Многие модели авто, существующие сегодня и выпускающиеся на конвейерах автозаводов, живы благодаря удачным обновлениям. Такую «участь», к примеру, постигла Honda HR-V, подвергающаяся очередному перерождению каждые несколько лет. Однако далеко не все модели авто получили путевку в будущее.

 

Вот список наиболее популярных автомобилей, производители которых остановили выпуск в 2014 году:

  • Land Rover Freelander II. Поклонники всемирно известного Land Rover теперь получат новый авто этого производителя Discovery Sport, который уже давно появился в салонах столицы России и регионах. Начало ценового диапазона в различных сетях реализации на Freelander фиксировалось минимальной отметкой в 1,3 млн. рублей. По вопросам ремонта Фрилендера можно обратиться сюда.
  • Suzuki Grand Vitara. Оставшиеся у дилеров автомобили планируется распродать до конца этого года. Ему на смену спешит представленный в октябре этого года заднее- и полноприводный внедорожник Suzuki iV-4. Модель будет оснащаться бензиновыми и дизельными моторами, линейка которых пока находится под секретом.
  • Nissan Tiida седан. Производитель Nissan выводит с отечественного рынка сразу две модели данного авто - это Note и Tiida. Взамен дилерам будет предложен Nissan Sentra, выпускать который планируется не только в версии седан, доступной уже сегодня, но и хэтчбек.
  • Mercedes-Benz SLS AMG. Модель 2009 года, оснащенная 8-цилиндровым двигателем мощностью 571 л. с. и объемом 6,2 литра, снята с производства в мае этого года. Харизматичный суперкар, стоимость которого в России достигает 11 млн. рублей, отличался дверьми по типу «крыло чайки».
  • Subaru Tribeca. Кроссовер Tribeca от производителя Subaru перестал выходить с конвейера в январе 2014 года. Tribeca, выпускаемая на заводе США, оснащалась 3,6-литровым двигателем, работающем на бензине, и мощностью 258 л. с. В головном офисе японского производителя уже было заявлено, что Tribeca получит преемника, однако какого именно, пока умалчивается.
  • Nissan Qashqai+2. Эта модель Nissan является удлиненной версией обычного Qashqai. Среди главных отличий можно отметить увеличенную на 13,5 см колесную базу и на 211 мм общую длину авто. Помимо этого, увеличилась высота семиместной машины на 38 мм над последним рядом сидений.
  • Lada Samara. Российский гигант автопрома ВАЗ снял с производства в конце 2013 года запущенную в 1984 году модель автомобиля Lada Samara. В начале этого года ей на смену пришел преемник Lada Granta в версии хэтчбека.

Наши телефоны:

(+7) 495 235 56 75
(+7) 495 235 56 85

Актуально

Полезные факты