Отследить груз

Введите номер декларации


Как приобрести надежные и современные щиты освещения?

1476193145132042060Щит освещения – это устройство, отвечающее за прием и распределение электроэнергии. Чаще всего подобное оборудование используется в сетях освещения, следовательно, применяется на самых разных объектах и процедуре его выбора следует уделить особое внимание. Всегда полезно предварительно проанализировать ситуацию и только после этого принимать конкретное решение. Определяющим фактором не должна становиться и цена цена ЩО, впрочем, обо всем по порядку.

 

Итак, если вы хотите обзавестись качественным щитом освещения, в первую очередь следует отыскать компанию, занимающуюся поставками и/или производством такого оборудования. Давно доказано, что сотрудничество напрямую с производителем является самым лучшим решением. Все предельно просто – если организация выпускает электрооборудование, она реализует его без дополнительной наценки, которую так любят перекупщики. Если не планируете переплачивать, что называется «за воздух», то заключайте сделку с заводом-изготовителем.

Определились с поставщиком оборудования? Тогда настало время определиться с техническими характеристиками щита освещения. Всем должно быть понятно, что для скромного офисного центра и огромного металлургического комбината требуется разная техника. Расчетами должен заниматься профессионал своего дела из числа ваших сотрудников или человек с подтвержденной квалификацией, найденный на рынке услуг. Очень важно, чтобы в предварительные расчеты были включены перспективы увеличения объема потребляемой электроэнергии. Если не позаботиться об этом, замену оборудования придется осуществлять значительно раньше, чем вам бы того хотелось.

В процессе заключения сделки, обязательно побеседуйте с представителем поставщика и задайте ему все имеющиеся вопросы. Он обязательно предоставит подробную консультацию, что никогда не бывает лишним. Кстати, у некоторых поставщиков электрооборудования имеется система расширенного сервиса. Это значит, что компания готова не только реализовать и доставить условный щит освещения, но и заняться процессом его монтажа, а также вводом в эксплуатацию. Речь идет о проведении работ «под ключ», следовательно, не придется искать стороннего подрядчика или тратить ресурс в виде времени собственных сотрудников.

На щиты освещения, как и на любое другое электрооборудование, выдается гарантия. Она служит дополнительной защитой для покупателя, если вдруг будет обнаружен заводской брак или любая другая проблема. Но необходимость воспользоваться гарантией при грамотном выборе техники возникает крайне редко.

Удачи!  

Наши телефоны:

(+7) 495 235 56 75
(+7) 495 235 56 85

Актуально