Отследить груз

Введите номер декларации


Renault Nissan Bulgaria организует обучение пожарных на электромобилях

  • Пожарные познакомятся с Renault ZOE, Renault KANGOO ZE и NissanLeaf.
  • Обучение основано на глобальной модели GroupeRenault и проводится в ряде европейских стран.
  • Renault Nissan Bulgaria сотрудничает с Генеральным управлением пожарной безопасности и защиты населения с 2013 года, когда оно организовало первое обучение пожарных по использованию электромобилей.

Как пионер и лидер в области электромобильности в Европе и компания, твердо приверженная обеспечению безопасности дорожного движения, Renault Group (http://www.renaultbook.ru/) применяет беспрецедентный подход к безопасности электромобилей. Благодаря тесному сотрудничеству со службами пожарной безопасности Франции и ряда европейских стран, компания специализируется на обучении электромобилей, которое она регулярно проводит.

С увеличением потребления электромобилей в Болгарии потребность в знаниях в отношении безопасности этих автомобилей местными службами возрастает. С 23 по 26 июля Renault Nissan Bulgaria организует тренинг для Софийской дирекции «Противопожарная защита населения», чтобы гарантировать высокий уровень квалификации и знания устройства и особенностей его моделей. В рамках тренинга пожарные ознакомятся с моделями Renault ZOE, Renault KANGOO ZE (http://www.renaultbook.ru/Kangoo) и Nissan Leaf.

«Основное внимание в нашей работе в Renault Nissan Bulgaria уделяется удовлетворению потребностей наших клиентов, а также простому и безопасному использованию нашей продукции. Это внимание мы сохраняем не только при продаже новых автомобилей и спектре наших услуг, но и на нашем обязательстве службы экстренной помощи. «Чтобы и Софийская дирекция по пожарной безопасности и защите населения, и мы могли спокойно относиться к безопасности клиентов в любой ситуации», - сказал Хаким Бутера, генеральный директор Renault Nissan (http://www.nissanbook.ru/).

«В соответствии с инструкциями Главного управления« Пожарная безопасность и защита населения »Софийское управление« Пожарная безопасность и защита населения »выступило с инициативой по обучению сотрудников, выполняющих противопожарные и спасательные работы, для приобретения необходимых знаний и навыков для действовать при авариях «Спасибо руководству Renault Nissan Bulgaria за отзывчивость и приверженность», - добавил старший комиссар Веселин Гетов, директор Софийского управления по пожарной безопасности и защите населения.

Наши телефоны:

(+7) 495 235 56 75
(+7) 495 235 56 85

Актуально