Отследить груз

Введите номер декларации


Покраска дисков различными видами красок

1450751207 9b75beu-960Сервис HOFMANN предлагает услугу по покраске автомобильных дисков любых типов. В покраске применяется два варианта - порошковое покрытие и покрытие акриловыми эмалями.

 

Данный вариант работ производится в сервисных центрах и на предприятиях города Санк-Петербург, расположенных в таких районах, как Московский, Красногвардейский, Приморский, Василеостровский. Ознакомиться с фотоальбомом выполненных работ и с каталогом цветов можно на сайте компании. Сервис предполагает выездное обслуживание, бесплатное в черте города. Расчет производится после выполнения работ.

На покраску принимаются колесные диски таких видов автотранспорта, как: легковые авто, мотоциклы и некоторая мототехника, микроавтобусы, джипы. Покрытие специальными красками формирует эффектный внешний вид дисков.

Может быть глянцевым или матовым. Качественное лако-красочное покрытие обладает устойчивостью к внешним и атмосферным воздействиям и является долговечным. Цвет покраски можно подобрать в зависимости от вкусовых предпочтений, выбор здесь неограничен.

В процессе покраски порошковой краской не применяются какие-либо вспомогательные агрессивные вещества в виде химических разбавителей или растворителей. На предварительно очищенный колесный диск наносится краска, представляющая собой сухой порошок.

Для равномерного и тонкого нанесения краски применяется специальный распылитель. Покрытие наносится последовательными слоями, где первый слой, как правило, грунтовка, затем краска и лак. Каждый слой должен закрепиться до состояния монолита, для этого диск несколько раз помещается в полимеризационную печь.

Очень броско и привлекательно смотрятся диски, выкрашенные частично или целиком акриловыми эмалями. Вниманию владельцев автотранспорта представляются различные цветовые решения и оттенки разных видов, в количестве более чем 250 000. Некоторые виды покраски с эффектом"хамелеон"меняют цвет и отражение в зависимости от освещенности и угла обзора.

Технология покраски имеет определенную схему, где вначале наносится базовый слой - эпоксидный состав, затем краска и в завершение лак. Эпоксидный грунт предназначен для подготовки поверхности диска к надежному покрытию акриловой краской и дополнительно защищает металл от коррозии.

Краски следует подбирать под цвет кузова, по коду, установленному производителем. Так же можно заказать индивидуальный оттенок краски по образцу, если требуется воспроизвести оригинальный, заводской цвет покраски диска или подобрать оттенок в цвет какой-либо детали автомобиля, не имеющей соответствующего обозначения. Всем этим характеристикам отвечают краски от известного мирового бренда PPG industries и его система, позволяющая производить такую покраску - PPG Deltron.

poroshkovaja-pokraska-gljancevoe-pokrytie[1]

Наши телефоны:

(+7) 495 235 56 75
(+7) 495 235 56 85

Актуально

Полезные факты