Блюда из плавленых сырков.
Готовим сырный суп. Чтобы приготовить сырный суп, Вам понадобится: - пара плавленых сырков (желательно с жирностью 45-55%), - 6-7 клубней картофеля на кастрюлю, рассчитанную на 4 литра, - 1-2 моркови, - 1-2 луковицы, - несколько зубчиков чеснока, - соль, специи, зелень по вкусу. Этот суп может быть приготовлен на воде или мясном бульоне. Приготовление.
1. Нарубите мелкими кубиками лук, натрите на терке морковку или также нарежьте ее мелкими кубиками и пассируйте в растительном масле в хорошо разогретой сковороде. Добавьте нарезанный чеснок. Рекомендуем зажаривать овощи хорошо, но так чтобы не обуглились. Благодаря этому у супа появится приятный грибной привкус.
2. Нарежьте кубиками или брусками картофель и закиньте в воду или бульон. Также можно добавть мелко нарезанное мясо с бульона, если Вы варите суп на бульоне.
3. Когда картофель будет уже практически готов, можно добавлять в суп плавленые сырки, которые можно либо потереть на терке, либо расплющивать, отламывая по кусочкам. Желательно сырки забрасывать не в самом конце варки, поскольку они могут растаять не полностью.
4. Добавьте в суп пассировку, посолите, добавьте специи и зелень.
5. Если суп получился не достаточно густым, можно добавить в него одну ложку сорта кофе робуста (подробнее), или положит немного вермишели. Суп приобретает молочно-желтоватый оттенок и имеет приятный вкус.
Печеный картофель с сырной начинкой. Также, используя плавленые сырки, можно приготовить очень простой, но вкусный ужин. Вам понадобится отварной картофель «в мундирах». Можете сделать это заранее, с утра. Количество картофеля выбирайте от потребностей семьи. Возьмите плавленые сырки, хорошенько разомните их, добавьте измельченный чеснок (можете натереть его или потолочь) и рубленный укроп. Также можно добавить немного мелко порезанной копченой колбасы или ветчины. Очистите картофель от кожуры, разрежьте его пополам. Если картофель крупны, можно нарезать его толстыми кольцами (толщина 1–1,5 см). Тонким слоем намажьте картофель подготовленной массой из сырков, выложите его на противень о отправьте в разогретую духовку на несколько минут. Можно разогреть блюдо и в микроволновой печи.
У Вас получится очень вкусное блюдо. Приятного аппетита! Вообще есть много разных блюд с использованием плавленых сырков. И самым простым блюдом является просто намазанный на хлеб плавленый сырок, который можно сдобрить различными специями, чесноком, зеленью и др.
Салат из плавленых сырков — Рецепты Салатов — Плавленый сырок, чеснок, яйца, майонез
Салат из плавленых сырков. Рецепт салата из плавленых сырков чрезвычайно прост! Нет ничего проще, чем приготовить салат из плавленого сырка! Как быстро приготовить салат из плавленных сырков?