Отследить груз

Введите номер декларации


Грибной суп по быстрому

Приготовление первых блюд обычно требует длительного времени. Но у вас недостаток свободного времени и вы не можете много времени проводить на кухне. Чтобы не питаться бутербродами, давайте попробуем быстро приготовить грибной суп. Для быстрого приготовления супа из грибов, необходимо взять консервированные грибы, которые уже прошли длительную обработку, в том числе и варку. Этим способом можно значительно сократить время, потраченное на приготовление первого блюда – супа. Самый хороший вариант – это лисички или опята.

К ним покупаем тушенку говяжью с фасолью. Можно вместо фасоли взять горох. Далее идут замороженные овощи. Это, прежде всего, брокколи, кукуруза, спаржа, горох и фасоль спаржевая. Необходимо, чтобы в замороженной смеси была морковь, или тогда надо покупать ее отдельно. Свежие, не замороженные картофелины, в наличии пары штук. И свежая луковица среднего размера. В кастрюлю с закипающей водой опускаем почищенный и нарезанный картофель. Затем, когда картофель начал кипеть, добавьте три – пять горстей мороженных овощей. Пока картофель с овощами вариться до готовности минут двадцать, во второй кастрюле провариваются грибы.

По мере готовности картофеля, в кастрюлю высыпается тушенка с фасолью или горохом. На сковороде обжаривается лук, и высыпается в кастрюлю с супом после грибов. Грибы, проваренные минут пятнадцать, откидываются на дуршлаг и опускаются в кастрюлю с готовым картофелем, овощами и прокипевшей тушенкой. Когда грибы оказались в супе, туда же надо добавить пару бульонных кубиков. Через десять минут в суп добавляем зелень и после того, как закипит, накрываем крышкой и выключаем огонь. Меньше часа времени уходит на приготовление такого сытного и вкусного супа, полезного для желудка. Используя консервированные продукты, вы экономите массу времени. Если вы не любите готовить из консервов, то вам можно ограничиться только консервированными грибами.

На подготовку грибов, которая включает в себя не только чистку грибов, но также их необходимо проварить до готовности минут сорок в соленой воде со специями, уходит масса времени. Поэтому приготовьте подобный суп со свежими овощами, но консервированными грибами. Грибы можно брать не только лисички, но и подберезовик, опята, шампиньоны. Ну а если вы любите проводить время на кухне, то купите шампиньоны, грудинку, фасоль и приготовьте замечательный грибной суп для своей семьи.


Грибной суп из Японии