РП Индустрия - оснащение предприятий общественого питания оборудованием и мебелью
На сегодняшний день на счету ООО «РП Индустрия» немало реализованных проектов по оснащению разного формата предприятий общественного питания в различных уголках РФ, к которыми можно ознакомиться на сайте rpind.ru. Специализируется компания также на обслуживании предприятий гостиничного бизнеса.
«РП Индустрия» оказывает полный спектр услуг, от технологического проектирования оснащения до воплощения проекта в жизнь, с последующим сервисным обслуживанием установленного оборудования. Компания также занимается разработкой оригинальных бизнес-концепций, повышающих успешность ресторанов, кафе, гостиниц, включая идеи интерьера, фирменного стиля, меню, особенностей обслуживания. Для воплощения бизнес-идей у компании есть свои ноу-хау, а первым шагом от идей к их воплощению является составление грамотного проектировочного плана.
В разработке оснащения предприятий централизованного питания нет мелочей, необходимо высокотехнологичное оборудование, производительность которого соответствует предполагаемой нагрузке, потоку обслуживаемых клиентов, удобная и стильная мебель, создающая индивидуальный облик заведения и выделяющая его из ряда аналогичных. Специалисты компании помогут подобрать мебель для баров и ресторанов, барные стойки, банкетные стулья или диваны с креслами, столики, сервировочные тележки, буфеты официанта, стеллажи и шкафы, то есть мебель для клиентов и сопутствующую мебель для оптимизации работы персонала, а также производственную мебель. Это прилавки, шведские столы с охлаждением или подогревом, открытые и закрытые стенды, вытяжные зонты, рукомойники и моечные ванны, столы для рубки и кондитерские.
В баре не обойтись без такого оборудования, как кофеварка и кофемолка, блендер и миксер, витрина для суши. В фаст-фудах востребованы холодильные и тепловые витрины, витрины для пиццы, грили, в том числе гриль-шаурма, гриль для кур, контактный гриль, печи для пиццы, вафельницы и блинницы, фритюрницы, соковыжималки, блендеры, измельчители льда, барные комбайны, конвекционные и СВЧ-печи. Во многих заведениях используются линии самообслуживания – нейтральные, тепловые и холодильные витрины, встраиваемые мармиты, прилавки и прилавки-витрины, диспенсеры для тарелок. В предприятиях общественного питания применятся различное оборудование для механической переработки продуктов, не обойтись без холодильного, морозильного и теплового оборудования, а также моечного.