Отследить груз

Введите номер декларации


Volvo S60 выглядит великолепно

Volvo S60 третьего поколения был представлен на заводе в Чарльстоне, Южная Каролина, который также был официально открыт сегодня.

 

Новый S60 - первая модель Volvo, продаваемая без дизельного двигателя, что свидетельствует о том, что компания переходит на электрические силовые установки. Шведский автопроизводитель уже заявил, что в 2019 году все новые модели будут электрифицированы.

«Новый S60 - один из самых захватывающих автомобилей Volvo, которые мы когда-либо создавали», - сказал руководитель Volvo Хакан Самуэльсон. «Это настоящий автомобиль для вождения, который дает нам сильные позиции на рынках седанов в США и Китае, создавая больше возможностей для роста для Volvo Cars».

Покупатели смогут выбирать между двумя гибридными бензиновыми двигателями с турбонагнетателем и механическим компрессором. T6 Twin Engine AWD PHEV будет выдавать 340 л.с., а спецификация T8 для США - 400 л.с. Проверенные бензиновые двигатели T5 и T6 будут доступны при запуске.

Что касается того, насколько хорошо будет чувствовать себя S60, эксперт по исследованиям и разработкам Хенрик Грин сказал: «Активное шасси и различные режимы обеспечивают отличное управление и производительность, что создает отличные ощущения. Модель также оснащена впечатляющими технологиями от 90-х и других автомобилей в этом сегменте, что делает ее одним из лучших спортивных седанов на рынке.

Существуют также электрифицированные версии нового S60 с улучшенным управлением под названием Polestar Engineered, доступным исключительно для T8 Twin Engine PHEV. Он предлагает усовершенствованные тормоза, подвеску и систему управления двигателем, которая увеличивает мощность до 415 л.с.

Новый S60 разделяет платформу SPA, функции безопасности и информационно-развлекательную систему с V60, XC60 и флагманом 90, что должно помочь ему стать одним из самых безопасных автомобилей на дороге.

Вспомогательные функции включают такие системы, как City Safety с Autobrake, которые помогают водителю избегать возможных столкновений. Volvo заявляет, что это единственная система на рынке, откалиброванная для распознавания пешеходов, велосипедистов и крупных животных. City Safety также активируется для смягчения надвигающихся ударов.

Между тем, были улучшены такие опции, как система Pilot Assist, которая может вести, ускорять и останавливать автомобиль на дорогах со скоростью до 130 км / ч, чтобы обеспечить лучшие результаты. Новый S60 также оснащен системой съезда с дороги, встречной полосы и дополнительной системой предупреждения о перекрестном движении.

Что касается дизайна нового S60, то это не самый лучший секрет, особенно с уже показанным V60. Тем не менее, если вам нравится более крупный S90, меньший S60 будет еще более приятным, потому что с несколькими дополнительными линиями он выглядит еще более спортивно.

https://autoinstruction.ru/Volvo/S40/1-petrol руководство по ремонту Volvo S40 первого поколения.

Наши телефоны:

(+7) 495 235 56 75
(+7) 495 235 56 85

Актуально