Отследить груз

Введите номер декларации


Конструкция и применение морских контейнеров

Чаще всего, именно при морских перевозках существуют самые суровые условия эксплуатации контейнеров, что сказывается на производстве транспортировочного цельнометаллического изделия. Морские контейнеры в 5 тонн производят при применении алюминиевого или стального сплава, а также других вариаций. Каркас из стального сплава, который применяется для конструктивной основы, помогает в обеспечении контейнеру необходимой степени жесткости. Каркас обшивают листами из стали, имеющими оснащение в виде рифленных профилей, чтобы обеспечить устойчивость к механической деформации.

Конструктивные особенности

При учете сферы применения конструкции для транспортирования по морю и отрицательного воздействия факторов окружающей среды, наружная плоскость цельнометаллического изделия обрабатывается специализированными средствами, в частности, лакокрасочным материалом, что обеспечивает защиту от коррозии. Такие мероприятия могут существенно увеличить срок службы морского контейнера, так как отсутствует грибковая инфекция, гниение и прочее.

Транспортирование промышленных устройства, продукции народного употребления и продуктов питания при помощи водного транспорта весьма быстроокупательно и перспективно. Наряду с этим учитывается угроза проникновения соленой воды в сам контейнер. Последствия такого процесса приводят к частичной или полной порче транспортируемого продукта. Для предотвращения проникновения воды внутрь изделия, морской контейнер строиться так, чтобы была обеспечена полностью закрытая герметичная конструкция. Благодаря наличию специальных крепежей снизу, обеспечивается оптимальная фиксация и устойчивое положение перевозимого груза, даже если присутствует сильная качка.

Область применения

Сегодня чаще всего применяются контейнеры 10 футов, так как они имеют универсальное применение и удобство транспортирования. Благодаря такому изделию предоставляется возможность перевозки большинства габаритных грузов, товаров без специализированной упаковки и другого.

Похожие статьи

Error: No articles to display

Наши телефоны:

(+7) 495 235 56 75
(+7) 495 235 56 85

Актуально

Полезные факты