Отследить груз

Введите номер декларации


Перевозки из Китая: автомобили

Транспортировка сборных грузов из Поднебесной при помощи автомобилей, предназначение которых грузовые перевозки, по нескольким причинам потеряла свою привлекательность и стала не актуальной. Российское государство на ткущий момент сильно уступает Китаю по части развития инфраструктуры для автомобильных перевозок, чем сильно отличается от не благоустройства железной дороги.

За последние лет десять, а то и меньше,  в Китае, вернее в его  северной части, было сооружено множество новых автомобильных дорог, качество которых отражается на времени самой доставки, т.к. средняя скорость груженых тягачей может достигать 100км/час. Если говорить о сети дорог для автомобилей на Дальнем Востоке с российской стороны, то она очень мало обустроена и не развита.

Автомобильные поставки товаров товара из Китая, здесь речь идет об очень больших расстояниях, значительно повышают его стоимость, делая их реализацию экономически невыгодной.

Грузовладельцы прибегают к следующему варианту, для того чтобы снизить стоимость транспортировки необходимых грузов: во все приграничные города Китайской народной республики, а это Дунин, Хунчунь, Суйфэньхэ, доставляются сборные товары с помощью автофургонов из самых больших населенных пунктов с развитой промышленной отраслью. В указанных городах выполняется перегрузка и далее товар следует по западному направлению Транссибирской магистрали.

С помощью грузовых автомобильных транспортных средств товары из Китая поставляются только в приграничные города российского государства. Примерное количество таких грузов, поступающих в Россию из Китая, от общего числа поставок составляет около 15%.

Похожие статьи

Error: No articles to display

Наши телефоны:

(+7) 495 235 56 75
(+7) 495 235 56 85

Актуально