Отследить груз

Введите номер декларации


Антидождь: как правильно пользоваться

lowcost2.ru 2015.04.11-02.33.43 608107 aquapel8Если у вас есть автомобиль, то вам наверняка пригодится для ухода за ним такое замечательное средство, как антидождь, который можно подобрать на http://autoprotect.com.ua/catalog/dlya-stekol/f-71_463/index.html. Благодаря его использованию станет гораздо комфортабельнее управлять транспортным средством в плохую погоду, поскольку видимость дорожного полотна и обзор окрестностей станут значительно лучше. К тому же опасности, сопутствующие путешествиям во время дождя, сведутся к минимуму.

 

Для того, чтобы антидождь смог продемонстрировать весь заложенный в нем потенциал, следует научиться правильно им пользоваться, иначе эффект окажется не столь заметным и действенным.

Особых сложностей в вопросах нанесения препарата у вас не возникнет, если вы будете придерживаться несложных правил.

Перед нанесением средства на стекла автомобиля не поленитесь хорошенько вымыть его, чтобы избавиться от всевозможных загрязнений. При этом используйте такой моющий препарат, который не останется на стеклянных поверхностях в виде подсохшей или застывшей пленочки, поскольку подобное свойство негативно скажется на эффективности антидождя.

Отличным вариантом для предварительного мытья автомобиля станут чистая вода и простое хозяйственное мыло, нанесенное на очищаемую поверхность минимально влажной губкой и оставленное для высыхания.

Дождитесь, пока мыло превратится в белый налет, после чего, ни в коем случае не касаясь его руками, тщательно протрите окна хлопчатобумажной тканью без ворса.

Выполнив эти действие, можно приниматься за нанесение антидождя, в зависимости от способа его расфасовки. Это может быть аэрозоль или флакон с триггером, однако наилучшим вариантом станет средство для нанесения его вручную. Способ его нанесения мы сейчас и рассмотрим.

Пропитав тряпку небольшим количеством препарата, причем дождавшись полного поглощения жидкости тканью, следует как можно быстрее протереть им обрабатываемое стекло.

Намочив тряпку антидождем еще раз, потребуется снова протереть то же самое стекло по второму разу. Однако теперь спешить не нужно, напротив, действуйте как можно более тщательно и равномерно, уделяя особое внимание обработке поверхности в зоне, подвергающейся воздействию дворников.

Обработанные в два этапа стекла нельзя очищать от антидождевой жидкости на протяжении минимум 5 минут. По истечению этого времени хорошо протрите стекла пенным стеклоочистителем при помощи чистого, сухого вафельного полотенца или подобной ткани. Через 30 минут после этого можно пользоваться автомобилем.

Повторная обработка транспортного средства должна быть выполнена через 45 дней после первой процедуры, а затем еще через 6 месяцев с момента последнего нанесения препарата.

Наши телефоны:

(+7) 495 235 56 75
(+7) 495 235 56 85

Актуально

Полезные факты